Интервью с Крисом - 30 Августа 2008 - SLIPKNOT 1
Главная » 2008 » Август » 30 » Интервью с Крисом
Интервью с Крисом
08:39

Когда издательство Rhapsody пересеклись с перкуссионистом Slipknot Крисом Фейном, во время последнего концерта в рамках Rockstar Mayhem Festival дела у небезызвестной метла группы шли очень хорошо.Прошло чуть менее трех лет, 9 замаскированных участников группы-Сид,Джои,Пол,Крис,Джим,Крэйг,Шон,Мик и Кори-они вернулись с двумя мощными синглами,которые возглавляют мировые чарты и новым альбом."Многи удивляются тому что мы до сих пор вместе",говорит Крис,-"Но вместе-мы сила".Но несмотря на все это,непонравившееся многим название альбома "All hope Is Gone" с отрицательной стороны оправдывает свое название. Сначала ди-джей Сид Вилсон сломал обе ноги на самом первом концерте,а затем барабанщик Джои Джрдисон повредил лодыжку на левой ноге(из за чего Slipknot пришлось отменить коцнерты на фестивалях в Лидсе и Рединге).Но опираясь на слова Криса-ничто не может сломать Айововскую метал группу. "Может произойти все что угодно,но самое хорошее в том что бы быть человеком, это возможность что то исправить и сделать это еще лучше". Посмотрим что еще скажет нам Крис про новый альбом,новые маски и о новом отношении группы к музыке.

Что означает название альбома- "All Hope Is Gone" ?

Мне кажется это очень классное название для альбома.Это можно отнести как к музыке,так и к чему угодно,происходящему в данный момент во всем мире.Я не считаю что нужно понимать негативно название нашего альбома. Вся надежда ушла- для меня это время для того чтобы меняться,изменить в корне свою жизнь-что и я пытаюсь сделать

Было ли что то что вы ребята делали отдельно?

Мне кажется мы сделали огромный шаг вперед в этом плане. Мы заранее ничего не планировали. Некоторые из нас могли собраться вместе и отрепетировать гитарные или барабанные партии. Как такового, плана у нас не было и не было чего то вроде,-"Значит так сегодня мы должны....",- из нас шло столько музыки,сколько мы хотели.Этот альбом(а особенно концовка) имеет что то общее с Iowa: она очень тяжелая и это именно то что мы любим делать.

Как шел процесс написания песен на этот раз?

Мы относимся к олд скулу.Это наша четвертая запись вместе,так что мы заранее знаем как будет проходить процесс записи. Обычно Пол и Джои собираются вместе и пишут какие то партии или наброски на будущие песни,а затем записывают их в студии, но в этот раз у всех участников группы были какие то свои идеи,все были открыты в музыкальном плане,мы выслушивали любые варианты каждого участника группы и было также,когда Джои и Пол практически вдвоем писали альбомы-в этот раз мы делали все вместе.

Почему вы решили впервые записать свой альбом Айове ?

Мы хотели быть рядом с домом,да и было приятно почувствовать себя дома впервые во время записи альбома. Мы не хотели жить в Лос Анджелесе снова,а хотели делать это вдалеке от городской суеты. Сам процесс записи был классным-да были сложные моменты-куда без них-но мы работали 24 часа в сутки ,и если кто то раньше работал меньше других -в этот раз мы были на равне друг с другом -и мне это нравится.Если теже гитаристы работали долгое время над своими партиями-у меня было время отдохнуть,но когда Джои и Шон принимались за работу-мне надо было поднять свой зад и ехать на студию.

Расскажите о своих новых масках

В каждой из масок есть частичка ее обладателя,да они красивые,но мы делали их для себя-если вам они не нравятся-идите в жопу.Сейчас эти маски более личные-каждый из нас сам выбирал дизайн своей маски.Не было такого что кто то из нас подходил друг другу и спрашивал-Ну чего у тебя там?Какая маска будет у тебя?-мы были сосредоточены только на себе.

А Почему горели ваши маски тотэмы,на протяжении всего видео Psychosocial?

Это было завершением нашей идеи.Для каждого из нас это означало -либо начало новой жизни,либо тупо поржать,либо еще что то.

Опередляет ли ваша точка зрения то-кем вы сейчас являетесь

Думаю да.Мы много потрудились за время нашего существования.Мы играем вместе уже 10 лет, и нет ниодно человека из группы или из персонала которому я могу насрать в душу.Человек либо занимается чем то ,либо он это ненавидит и бросает это дело

Как считаете-новый альбом это шаг вперед для Slipknot?

И только вперед.Мы впервые делаем все как нужно,мы одно целое,а когда мы вместе-нас трудно остановить.Мы хотели сделать самую успешную запись за все время нашего существования-и мне кажется нам это удалось.Если вам он не понравится-как я уже говорил-идите в жопу.

Расскажите как группа развивалась начиная с 1999 года?

С радостью. В начале нашей карьеры мы даже не думали что достигнем тех высот,которых достигли сегодня.Затем ты узнаешь новых людей, и они помогают нам звучать лучше чем раньше.Появляются деньги,я могу позволить купить себе перкуссию лучше чем раньше и т.д. и т.п. Но сейчас я понимаю-мы должны звучать так,как мы звучим на AHIG.Люди думают что 9 людям трудно быть в одной группе,гастролировать на протяжении 2 лет без перерыва и все время быть вместе-я так не считаю.Мы уважаем друг друга и мне кажется -это самое важное.

Источник slipknot1.ru Особая благодарность за перевод Dark Su1cide
Просмотров: 472 | Добавил: Maddeath | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
der="0" cellpadding="15" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #CCCCCC;">

Ваш комментарий

Имя

Твое настоящее имя

нужно заполнить

Email

Твое настоящее мыло

Понедельник, 06.05.2024, 14:00 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
О Какой Группе Вы хотели бы Видеть Больше Информации?
Всего ответов: 41
Блок 1

Мини-чат
Блок2

08:39

Имя

Email

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
НАША КНОПКА

null

SlipKnoT russian fan site Music Choice::Музыкальный портал Deathcore, Metalcore, Hardcore, etc.
TopUns.ru - Slipknot Fan Site - Slipknot1.ru by Unspoiled Новости J-Rock, Metal, Игр- и Кино
Блок3